domingo, 21 de octubre de 2012

                                                      PURE DE PATATAS
INGREDIENTES:

-8 patatas medianas
-leche
-mantequilla 1 cucharada
-queso rallado
-sal y pimienta

ELABORACIÓN:

-Pelamos las patatas, las troceamos para cocer en una cacerola con agua y sal 20 min, ( para unas prisas la misma operación pero en la olla expres en 5 min están listas). Cuando las patatas estén cocidas las pasamos por el pasapurés (chino) con la mantequilla, la leche y el queso. Raramente también le pongo huevo cocido. La leche que le vamos añadir depende si se quiere más líquido o espeso.Una vez que este echo el pure lo ponemos a calentar sin dejar de remover le ponemos una pizca de pimienta y sal al gusto. Acompañado de unas salchichas frescas (longaniza blanca), chuletas de cerdo.... 

2 comentarios:

Ana y Blanca dijo...

Muy bueno como acompañante!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Marisa dijo...

Holaaa, en primer lugar, muchas gracias por tu visita a mi blog, te he visto en seguidores.
El puré de patata casero es algo fundamental para mi, es exquisito!
Que pena no poder ver fotos de tus entradas, seguro que te queda todo de maravilla.
Espero que tengas mucha suerte con tu recién estrenado blog!
Un besooo