domingo, 21 de octubre de 2012

                                     
                                             MAGRO CON TOMATE

INGREDIENTES:

-Medio kilo de magro 
-1 bote de tomate triturado
-1 cebolla
-2 ajos
-3 pimientos verdes
-medio vaso de vino blanco
-una pizca de pimenton
-sal y pimienta
-1 hoja de laurel

ELABORACIÓN:

- Troceamos la carne y la salpimentamos, en la olla expres echamos un chorro de aceite de oliva, cuando este caliente echamos la carne hasta dorarla, la carne va soltando agua asi que vamos quitando para que no se nos cueza y ese caldillo lo reservamos. Mientras se nos dora la carne trocemos la cebolla, los ajos y el pimiento lo cortamos a tiras. Retiramos la carne y en el mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos, cuando este listo lo ponemos en el vaso de la batidora junto con el tomate el vino blanco, el caldito que que hemos reservado de la carne y sal. Freimos los pimientos, añadimos la carne, el pimentón y la hoja de laurel, tambien se le puede poner un trocito de avecren de carne. Les damos unas vueltas y añadimos lo del vaso de la batidora. Tapamos la olla y cuando empice hacer ruido lo dejamos a fuego lento 20 min. Se puede comer frio, templao, caliente. Acompañado de patatas fritas, huevos fritos o solo con pan. Pa chuparse los dedos.

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